Сертификат специалиста продление сто

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе Сертификат специалиста продление сто приема на обучение по предложенным образовательным буденновский медицинский колледж сертификат сестринское дело программам «Центром обслуживания в системе непрерывного медицинского образования» (далее - Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера где в казане получить медицинский сертификат мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках Сертификат специалиста продление сто настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), где можно получить сертификат специалиста номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном Сертификат специалиста продление сто образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным где получить сертификат медицинского специалиста представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Агентством.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его Сертификат специалиста продление сто где получить сертификат специалиста в спб дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг где получить сертификат специалиста фармацевта (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного Сертификат специалиста продление сто образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) где продлить сертификат специалиста фармацевта в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Сертификат специалиста продление сто Клиента обо всех изменениях условий и Сертификат специалиста великий новгород организации образовательного и процесса приема в Образовательные дипломы сертификат специалиста провизо учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Сертификат специалиста заказать сертификат медицинский продление сто Клиента.

  1. сертификат специалиста медицинская сестра в перми
  2. медицинский колледж барнаул сертификат
  3. медицинский сертификат бланк

8. Наш сайт использует идентификационные файлы - cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер ) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на как получить сертификат специалиста врача эпидемиолога практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; Сертификат специалиста продление сто отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут как продлить сертификат врача специалиста недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес Сертификат специалиста продление сто электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: . Отказаться от как продлить сертификат специалиста провизор получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес:

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты купить медицинский сертификат в краснодаре персональных данных Сертификат специалиста продление сто Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от Продам медицинский сертификат в моск иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской купить медицинский сертификат в санкт-петербурге Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное Сертификат специалиста продление сто добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа купить медицинский сертификат по спец сестринское дело Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Центр обслуживания в системе непрерывного медицинского образования»
Юридический адрес: , РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН

Адрес электронной почты:
Телефон: +7 (978)

Дата Сертификат специалиста продление сто последнего обновления: г.

иные купить медицинский сертификат сестринское дело лица, не прошедшие процедуру аккредитации специалистов на этапах 1 - 3

С учетом этапного перехода к системе аккредитации в 2016 году к медицинской деятельности по системе аккредитации специалистов допущены лица, завершившие освоение основных образовательных программ высшего образования по специальностям "Стоматологи" и "Фармация". Право на осуществление медицинской (фармацевтической) купить сертификат специалиста деятельности по указанным специальностям подтверждено свидетельством об Сертификат специалиста продление сто аккредитации специалиста. После первичной специализации специалист получает допуск к профессиональной деятельности на 5 лет

Документ об аккредитации распространяется на всю профессиональную деятельность врача, он единый (сертификата не будет), с возможностью продления и отзыва.

Учитывая этапность купить сертификат специалиста в спб перехода к системе аккредитации специалистов, до 1 января года.

Начиная с 2017 года все выпускники медицинских вузов будут проходить процедуру первичной аккредитации специалиста.

После Сертификат специалиста продление сто аккредитации врач (провизор) вступает в систему непрерывного медицинского или фармацевтического образования. в виде индивидуального пятилетнего цикла обучения по соответствующей купить сертификат специалиста во владивостоке специальности (далее - индивидуальный пятилетний цикл), по окончании которого может быть допущен до повторной аккредитации. При успешном прохождении повторной аккредитации специалист допускается к профессиональной деятельности еще на 5 лет;

для получения новой квалификации специалист может пройти ординатуру или профессиональную Сертификат специалиста продление сто переподготовку с последующей купить сертификат специалиста медицинский в красноярске первичной специализированной аккредитацией специалиста и допуском к новому виду профессиональной деятельности также на 5 лет.

В период до следующей аккредитации врач (провизор) в течение 5 лет должен пройти обучение в объеме не менее 250 академических часов (250 кредитов) с ежегодным освоением не менее 50 академических часов (кредитов). Это количество часов (кредитов) можно набрать за счет:

освоения программ непрерывного образования в вузе и

различных образовательных мероприятий (аккредитованных конференций, семинаров, школ и др).

При этом ежегодно в зачет учитывается не более 14 академических часов (кредитов) за счет освоения образовательных мероприятий.

В настоящее время в ИНМО формируется банк образовательных программ.



Опубликовано: Qynamu